С весной все просыпается

Антонина Бах
Прекрасно лето и зима,
Ну,а весна прекрасней всех на свете.
И словно пробудившись ото сна,
Вновь думаешь о жизни и о лете.

Все чувства вдруг проснулись вновь,
И шум капели вновь тревожит душу.
И снова слышишь трели соловья,
И радостью тревожит снова душу.

Так снова хочется красивой быть,
Кому-то нравиться,кого-то полюбить.
И сделать кучу глупостей опять,
И по росе в полях опять бежать.

О молодость прекрасная пора,
Ты не вернешься больше никогда.
Хочу тобою впрок я наслаждаться,
И красотой своею упиваться.

Чарующие милые мои,
Деньки прекрасной молодости -милой.
С весною стали вы прекраснее опять,
Хочу всю прелесть лет я вам отдать.


Прекрасно лето,осень и зима,
Ну,а весна прекрасней всех на свете.
И словно пробудившись ото сна,
На встречу вновь спешишь к любви и лету.