Притихла ночь. Мы пьём вино вдвоём,

Дмитрий Марухненко
   Притихла ночь. Мы пьём вино вдвоём,
   Напару - с необузданною шлюхой.
   Её любовь, мне дадена взаём,
   Что отдаётся с болью в сердце, глухо.
   И я снимаю алкоголем боль,
   И проклинаю всё, что было с нами.
   Сквозь хмель, я вижу - нежную Ассоль,
   Под алыми, у Грэя, парусами.
                весна 2008г.