Стоя, мы с Вами проводим, старый год!

Леди Гамельтон
Стоя,  мы с Вами проводим, старый год, 
           бокал пригубив, - верю!
Кружась, в танце с Вами, как водоворот,
           теряюсь, чуть робею!

Творенья и счастья в будущем году, 
            романтики - удачи!!!
Любви яркой и большой за всю страну,
           смеясь,  рядясь, - не плача!!!

Две тысячи девятый  (2009 год) – есть год любви,
            улыбок и везенья!!!
Исполнятся заветы,  тайны, -  мечты,
            наступит вновь прозренье!!!

Быка год – пламенной страсти и огня,
            упрямства и отваги!!!
Судьбы Вам звездной и парящей – тепла,
            взаимной  Вам услады!!!

Вальсируя, с Вами, - голова моя,
           хмельна,  - немного страшно!!!
Смеюсь, веселясь - осчастливив Вас Я,
           смела, - малость отважна!!!

 Одними стать из счастливейших людей,
            танцует вдохновенье!!!
Мечтая, о воплощенье  в жизнь  идей,
            дарю стихотворенье!!!

                25.12.2008г.