Пожелание 2

Николай Грибов
Твои глаза полны желанья
Изведать счастья и любви
Узнать о тайнах мирозданья
О том рождаются мечты

Пускай не всё пока Ты знаешь
Неведома измены боль
Ты в облаках сейчас летаешь
Пусть ждёт Тебя любимой роль......