На ранние стихи Б. Г

Ирина Устинова
В его стихах твои я узнаю.
Наверно, все в любви похожи.
Как жаль, что мы своим "люблю",
Не дразним более прохожих.
Ни день, ни ночь сейчас
Не знает дерзких нас.
Молчим, как на странице точка.
Лишь, сердцу памятная строчка,
"И только смерть нас разлучит !"
С листа бумажного кричит.

            ***


        Посвящается Е.П.


Пусть у всех на устах :
"В прошлое не уйти.
Хоть все стрелки в часах
В мире перевести".

В эти догмы не веря,
Вновь гуляю тайком
Средь зелёных деревьев
С золотом на голубом.