Какая легкость! Рождества...

Ирландия О Азис
Какая легкость! Рождества
Искриться снег, ложась несмело
На подоконник чистый.  Белый
Листок с написанным едва

Стихом. Как будто ни  о чем
Разложены по строчкам рифмы,
А гОрода лихие ритмы
Внезапно смолкли за окном.

Как путник в сердце, что хранит
Стремленье к милому порогу,
Душа, раскрывшись, внемлет Богу,
И Он ей тихо говорит.


Спасибо Светику (Пульсирующий Рыжий Голливуд) за настроение.


25 декабря 2008