Идёт Бычок...

Евгения Краснова
Идёт Бычок, качается,
Спешит к нам в Новый год,
На рожках умещаются
Подарки – без хлопот,

Без лишней суеты пустой
Он счастье вносит в дом,
Под ёлкой спрячется густой,
Как добрый старый гном.

И утром дети там найдут
Подарков целый воз,
Крича: «Спасибо, Дед Мороз,
Что столько нам принёс!»