Невеселые почемучки

Андрей Мансветов
1.
потому что стена
и к одному одно
пропасти нет дна
есть человеку дно

есть человеку край
там и копти век
девочка, ты играй
в снег

в куклы, в любимых
в - я не пойму что
снова придут волхвы
смысл уйдет в решето

в небе одна звезда
в мире любовь одна
триста парсеков до да
шесть этажей до дна