***

Елена Баукина
Мужчина и женщина – два человека,
Мужчины для женщин другая планета
С чужими повадками и словесами
Как будто и вместе не жили веками.

Сделал не думав что-то мужчина,
Женщина ищет в чем здесь причина
Откуда истоки, какой ждать исход,
Мужчина новое дело начнет.

Мужчина для женщины вечная тайна,
Большая загадка всего мирозданья,
Пытается женщина ребус решить,
А надо всего лишь не думать, а жить.