Опасная любовь

Вдовин Дмитрий
Крик во сне разбудил его страх,
Снова покой рассыпался в прах.
Неизбежно крадется опасность во Тьме,
Ты так хотел прикоснуться к игре.
Почувствовав вкус любви на губах,
Не устоял, и растаял в мечтах.
Но пустая реальность накрыла волной,
Теперь ты один, теперь ты изгой!
Она королева небесного дня,
Почти богиня, почти ничья.
А ты лишь поэт хмурой ночи,
С пламенем в сердце и глазами зари.
Ночь любви была жарче огня,
Ее застенчивый взгляд и ты без ума!
Тяжелое утро гонит остатки сна,
Она лежит рядом, она твоя.
Но трон не ждет, а во взгляде зима,
И летит наш поэт прочь со двора.
Ты как черное пятно на белом листе,
Ее минутная слабость, а тебя ищут везде.
Теперь ты бежишь, на руках твоих кровь,
Такая у него Опасная Любовь!