Философия бомжа

Субботко Кристина Григорьевна
За годом год немая обреченность,
Грызет мозги как на металле ржа,
Мне ближе философия бомжа,
В нем кроется во мраке  просветленность

Он пилигрим лихой судьбы чертовки,
Ведом  желанием сегодняшнего дня,
Он смысла жизни отпустив коня,
Идёт вперед не зная остановки.