Скоро новый наступит, решающий год...

Федоров Юрий
Скоро новый наступит,решающий год...
Будем вместе с тобой? Или врозь навсегда?
На душе будет счастье? Не будет невзгод?
Или всеже не будешь со мной никогда.

Все сомнения прочь отодвинем с тобой.
Улыбнемся,и кругом пускай голова.
Тебе будет уютно и сладко со мной.
Я тебе говорю не пустые слова.

Мне любить до тебя никого не пришлось.
Для меня ты единственной стала давно.
Когда вместе-я в сказке...в тоске, когда врозь.
И весь мир без тебя, как немое кино.

Ты мой Ангел, Лариса, ты Счастье мое.
Ты теплом согреваешь улыбки своей.
Без тебя не живу. Без тебя-все равно.
Я безумно люблю! Ты же будешь моей?