Отцу Небесному

Евгений Горцев
Что за дела мои такие?
Стал я снова одинок.
Поднимаю глаза к небу
И вижу белый потолок.

Я день за днём, сражаясь с честью,
Грехи лукавого громлю.
Но если спросит: «С кем ты вместе?»,
То что отвечу я ему?

Я с Богом. Это всем известно.
Но хочется вопрос поднять:
«Когда я буду с другом вместе
Господне имя прославлять?»

Я с Богом. Ничего не жалко
Отдать для Царствия Его.
Но так порой бывает мало
Любви. Но не виню я никого.

Себя, себя винить мне надо
В том, что от всей Его любви
Я не могу взять сколько надо,
И вот кричу я: «Помоги!»

Господь! Спаси меня! В величьи
Твоём хочу я пребывать.
Мне жизнь моя небезразлична,
И душу мне пора спасать.

От равнодушья отношений,
Которое напало на меня.
Средь этой армии сомнений
Стараюсь я не потерять Тебя.

«Приди!», - тебя прошу упорно,
Песнь восхваленья вознося.
С тобой я буду жить, бесспорно.
Но путь мой краток без Тебя.

От одиночества страдаю.
Любить себя я не могу.
Пожалуйста, я умоляю!
Яви мир сыну Своему.