Белые сны

Артур Файрушин
Что одиночество вдвоем,
что пресловутая свобода –
напрасно прожитые годы.
Но, тем не менее, живем.
Живем, надеемся, мечтаем
и в белых снах кого-то ждем,
и, окрыленные, летаем...
Вот только сны мы забываем,
а явь мы путаем со сном.
И вряд ли сами понимаем,
зачем мы, собственно, живем.


2001