Как мало человеку надо...

Артур Файрушин
Как мало человеку надо:
внимания, участия, любви,
тепла и нежности во взгляде,
возможности увидеть, позвонить,
быть рядом, чувствовать любимым,
осознавать, что кто-то тебя ждет...
Как это нам необходимо,
как часто все как раз наоборот.


2002