Любимый, с Новым годом, поздравляю!

Леди Гамельтон
Второй вариант:

Любимый, с Новым годом, поздравляю!
           Дарю улыбок лучезарных океан!
Успехов, смеха звонкого желаю! -
           Ты мой единственный, манящий мой дурман!

Шампанским, мы сей год, с тобою встретим,
            Борясь  за равноправие, тепло, любовь!
Год уходящий, вместе, мы отметим,
            Забыв размолвки, осчастливив душу вновь!

Вальсируя, кружась с тобой, - танцую,
            И голова моя кружится без вина!
Сердечко  подаривши, - я ликую,
            От радости за нас пьяна или хмельна!?

Дракон встречает пламенною страстью,
            Упрямством, огнедышащей  струей!
Мечты сбываются, ведя, нас к счастью,
            К теплу в любви, к согласию самих с собой!

           Написано  25.12.2008г.
         Отредактировано 27.12.2011г.