Не дарите напрасных надежд...

Артур Файрушин
Не дарите напрасных надежд,
праздных встреч и пустых обещаний.
Научитесь друг друга беречь,
согревая теплом и вниманьем.
Слишком больно, когда через душу,
равнодушно, без чувств, не поняв,
выбирая практично, кто нужен,
мимоходом пройдут, растоптав
вашу Веру, Любовь и Надежду…
Слишком трудно становится жить.
Жить с надеждой и верой, как прежде,
и с открытой душою любить.


2002