Посвящение

Артур Файрушин
Пусть в этот Новогодний вечер
в волшебном свете тающих свечей,
что нам, сгорая сами, светят,
Вам будет хоть немножечко теплей.
И знайте –  Вы не одиноки!
Ведь звезды светят в том числе и Вам.
И свет миров загадочных, далеких
несет надежду искренним мечтам.


2002