Как это просто...

Артур Файрушин
Как это просто, как же тяжело:
и понимать, и чувствовать друг друга,
и, не считаясь с тем, кто должен, что,
простить обид нечаянное зло
и первому подать другому руку.
И сделать шаг, всего лишь шаг навстречу,
чтоб ощутить взаимное тепло
и слов, и рук, что ласково на плечи...
И на душе светлее стало б, легче,
и не было б так горько и темно.


2002