Научи меня быть счастливой

Алексей Рощин
Научи меня быть счастливой,
Таять в сильных твоих руках,
Милой быть, дорогой, любимой,
И с тобою летать в облаках.

Научи меня быть красивой,
Тонкой линией на холсте,
И ночами шептать твоё имя,
И сильнее прижаться к тебе.

Научи меня ждать заката,
Полной страсти новой луны,
Отдаваться тебе безоглядно,
И гореть фитилём свечи.

Научи меня ритму вальса,
Жару танго, полётам душ,
Покоряться твоей власти,
В единения вступая круг.

Научи меня быть любимой,
Всё души отдавать тепло,
Для тебя быть неповторимой,
И тебя ждать смотря в окно.

Научи меня плакать сердцем,
Ожидая наш новый рассвет,
Ведь душе хочется согреться,
Она ждёт тебя много лет.


Научи меня быть счастливой,
Таять в сильных твоих руках,
Милой быть, дорогой, любимой,
И с тобою летать в облаках.