Маленькое Новогоднее чудо

Никкола
   Это чудо произошло много лет назад в трамвае, который вёз меня на встречу Нового года.
Получив билетик у кондуктора, я, по обыкновению, стал изучать его номер. В те времена считалось, что если сумма трёх первых чисел номера окажется равной сумме трёх последних, то такой билетик неимоверно счастливый и для полного счастья его нужно поскорее разжевать и проглотить.
   Я взглянул на билетик и обалдел! На нём чёткими цифрами было напечатано:
                О 7 3 1 1 3
   Нашёл от чего обалдевать, скажете Вы. Номер-то явно несъедобный, да и вообще...
Но я обалдел неспроста. Ведь это было замечательное НОВОГОДНЕЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ. Меня! Лично!
От кого? Не знаю. Может быть, от самого Бога!...
   Сбрендил, подумали Вы. Что означает этот бессмысленный набор цифр. Нет, не сбрендил. Как Вам объяснить. Число 73 на радиолюбительском языке означает: "Мои Вам наилучшие пожелания!" А число 113 - это личный номер моего радиолюбительского позывного.(Тогда я этим делом немного баловался) Усекли? "Моё Вам 73 с кисточкой, дорогой Никкола!" - вот смысл этого чудесного Новогоднего послания.
   Случайность, опять-таки скажете Вы. Возможно, но вероятность такого случая на-а-много меньше вероятности падения кирпича на голову в Новогоднюю ночь:)))

                С Новым годом, дорогие Стихиряне, моё Вам 73!