Школьная любовь

Елена Истина
Школьные коридоры
Вроде всё как всегда
Вокруг какие-то споры
А я жду тебя

Ты как всегда пройдешь
Даже не улыбнёшься
По телу холодная дрожь…
Ожиданье…  Вдруг обернёшься?

Нет. Зашёл как всегда
Сел за парту свою
Наверно я тебе не нужна
Но я так люблю…

Тут как выстрел звенит звонок
Я украдкой взгляд бросаю
Ты так сейчас одинок
Я мысленно тебя обнимаю…

Рисую в тетрадке тебя
Чтоб быть с тобой рядом
И пусть ты не видишь меня
А я прожгу тебя взглядом.

Я подойду спросить у ТЕБЯ?!
Скажу какую-то глупость
ОН ведь мог… ведь и я могла
Откуда во мне эта трусость?

После уроков стою у окна
Взглядом тебя провожаю
Я тебя буду любить всегда
Только ты об этом не узнаешь.