Ты пойми...

Степан Гущин
Ты пойми, Ты пойми, Ты пойми,
Не бывает ведь столько любви,
Сколь в душе накопилось моей
Ты пойми, Ты пойми, ты поверь.

Ты поверь, Ты поверь, Ты поверь,
Всё равно ведь откроешь мне дверь,
Всё равно запустишь Ты Дурака,
Всё равно пожалеешь пока.

Пожалей, пожалей, пожалей,
Да и утречком чарку налей.
Пожалей-ка Ты Дурака,
Ведь нельзя же Бабе без мужика.