Просто другу...

Федоров Юрий
С Днем Рожденья!Друг любимый мой!
Поздравляю и желаю счастья!
Верю-предначертано судьбой,
Чтобы в жизни не было ненастья.

Чтоб безумною была любовь!
Чтобы новым каждый день казался!
В жилах чтоб всегда бурлила кровь,
Когда женщины любимой ты касался!

Чтоб однажды самолет большой,
Рассекая небо ввысь умчался.
И с любимой, со своей родной
Улетел бы ты и обвенчался.

Чтоб с тобою рядом навсегда
Нежностью она была и лаской,
Пронесла любовь через года
Чтобы жизнь твоя казалась сказкой.

Танки, войны, где-то кровь рекой,
Гдето умирают от невзгоды
Пусть не нарушают твой покой
Бед чужих назойливые воды.

Никогда не унывать тебе...
Все мы люди, все мы человеки.
Если плохо-позвони ты мне.
Дружба не любовь-она навеки.