Я тебя не...

Степан Гущин
Я закрыл сердце свое.
Я зашил душу свою.
Хочешь знай, а хочешь не знай,
Но я тебя не люблю.
Я тебя не люблю.

Я окна и дверь
Крепко заколочу.
Хочешь верь, а хочешь не верь,
Но я тебя не хочу.
Я тебя не хочу.

Ты прекрасна и не как все,
А я тебе говорю,
Хочешь знай, а хочешь нет,
Но я тебя не люблю.
Я тебя не люблю.

Звонишь по телефону мне, а я в ответ промолчу.
Хочешь верь, а хочешь нет,
Но я тебя не хочу.
Я тебя не хочу.

Ты хочешь, чтобы я тебя любил,
Тебя, только одну,
А я хочу, чтобы знала ты,
Что я тебя не люблю.
Я тебя не люблю.

Ты говоришь - Возьми меня.
С болью в груди я кричу –
Брось меня, отпусти меня
Ведь я тебя не хочу.
Я тебя не хочу.

Стучишься снова ты ко мне,
Любовь свою я в реку столкну.
Брось меня, отпусти меня,
Я больше так не могу.
Я тебя не люблю.
Я тебя не хочу.
Я тебя…