Катюха, Катя, Катерина

Павел Герр Щербаков
У да Винчи,
Есть прекрасная картина,
Она шедевром простирается в веках,
Но ты красивей Моны Лизы
Катерина,
В моих простых
Но искренних глазах!
*
И если даже
Опоят меня сивухой,
На выбор, девушек поставят целый ряд,
Ни на кого,
Я не сменю тебя Катюха,
С тобой прошли
Немало мы преград.
*
Отрезок жизни, с тобой не зря потратил,
Спасибо господу
Что нас с тобою свел,
На память долгую
Твой светлый образ, Катя,
Я на груди
На левой, наколол!!!