Презентация

Клуб Анонимных Алкоголиков
Мои стихи похожи на агонию
и гениального в них нету ни следа
Я- та Америка, что гонит на Японию
свои крупнорогатые стада
Я- полный бред (на Питте не помешанный)
из заголовков утренних газет
Я тихо злюсь и замолкаю бешенно
не находя на полке пистолет
Я- сто окон из коридора длинного
(под юбки дую девочкам порой)
Я- новое кино, взамен старинного,
но мой сюжет до ужаса простой...