Мысли в клубок

Дочь Стрибога
Мысли в клубок,
Крови глоток.
Я не кричу –
Я так хочу.
В сердце дыра,
Но не одна –
Как решето
Стало оно.
Больно. Терплю,
В окна смотрю.
Горсть острых слез,
Нож цвета звезд.

Красный закат
Уходит в ад.
Черный рассвет
Прошлых побед.
Пол, потолок,
Легких кусок
Падает вниз –
Вот мой каприз.
Взгляд сквозь людей –
Взгляд без идей.
Руки. В них дрожь,
Искренность, ложь.
Память лежит,
Плачет, молчит,
Хочет опять
Душу распять,
Гвозди забить,
Кровь перелить,
Видеть мечту
Прошлую, ту.
Громко молчу,
Тихо кричу.
Мысли в клубок…
Крови глоток.