Мы

Дхармасоул
Не хватает воздуха,
Не в достатке пища,
Что родились поздно мы,
Что нет места в притчах.

раз сказал Владимир,
что не надо думать
рифмы в строй родились,
потерявши стыд,
позабыли ритм,
вот как наплодились.

поры ленной скуки
породили след
на лице не мука,
винный, героинный
бред.

поищи под небом
святый хоровод,
между дном и хлебом,
мается народ,
и не думал раньше
о любви
посреди невзгод.

вот пришла семанта,
погоди, постой,
видишь день летит
обратно,
тёплой летнею порой,
где уж мыслям капать
с челюстей обиды,
злости и пижонства
разновидны виды.

помолчим не долго,
опыт не горит,
все кто были волком,
все кто видел сны,
затаятся в мыслях,
разлетятся в прах,
долгой жизни опыт,
что приходит в снах.