Не верю в то, что мы воспоминанье...

Дочь Стрибога
Осенний дождь напомнит о тебе,
Заноет вновь открывшаяся рана,
Ты сквозь стекло придешь ко мне во сне.
Не верю в то, что мы - воспоминанье.

Осенний дождь стучится мне в окно,
Зажгу свечу и посмотрю на пламя,
Давно с тобою разошлись мы, но
Не верю в то, что мы - воспоминанье.

Движенье пламени вернет туда,
Где жили мы когда-то и мечтали.
Хотя не быть нам снова вместе никогда,
Не верю в то, что мы - воспоминанье.

Мне тишина расскажет о тебе,
И вскружит голову всплеск тех переживаний,
И ты из пламени шагнешь ко мне…
Не верю в то, что мы - воспоминанье.

Открою я окно… Прохладный дождь,
Как ты, мне правду скажет и обманет.
Хоть ты теперь к себе другую ждешь,
Не верю в то, что мы - воспоминанье.

Луна прошепчет тихо, без прикрас,
Что все мои напрасны ожиданья;
Я слушать не хочу ее сейчас –
Не верю в то, что мы - воспоминанье.

Дороги наши разведет Пророк,
Что в будущем нас ждет, не знаю,
Но памяти моей не страшен срок,
Не верю в то, что мы – воспоминанье.

А дождь сквозь окна смотрит на меня,
Подую на свечу – погаснет пламя,
Осталось в прошлом все, но только я
Не верю в то, что мы воспоминанье…