Нынче писать стихи...

Андрей Бениаминов
                Станиславу Субботину

Нынче писать стихи -
себе дороже,
каждый - ценитель,
но каждый десятый -
каратель:
вот и готово
поэту
прокрустово ложе,
чтоб не торчали
пятки
из общей кровати.

Только не тот поэт,
кто ищет где слаще,
кто отупел от жлобства
и от гламура.
есть ещё,
поверьте,
стихи настоящие.

Именно в них
летит
пуля-дура.