Утро цвета незабудок

Соколов Денис
Твои кудри мой щекочут нос.
Очень мило, дорогая, очень мило...
Нежный запах шелковых волос,
Аромат хозяйственного мыла.

Кожи теплой ласковый привет,
Очень эстетически приятный.
Хорошо закончился обед,
В вечер переросший необъятный.

Щечки розовым налиты - так смешно,
И ресницы сомкнуты опрятно.
Все что было, в общем, не грешно.
Не грешно, тем более - занятно!

Глазки разомкнула и чихнула,
Как щенок, ей богу, как щенок!
На меня с лукавицей взглянула-
И сказала:"Счастье - не порок".

Поднялась, простынка соскользнула
С тела, обнажив тебя прекрасно.
Ты немного спинку потянула,
Изогнулась от истомы страстно.

И, прикрывшись скромненько ладошкой,
Проскользнула через двери в теплый душ.
Выйдя, поманила белой ножкой,
Оставляя капли чистых луж.

Я поднялся и тебя поцеловал:
Странно и покорно-шаловливо.
Но не вовремя желудок заурчал-
Тяжко и немножечко тоскливо.

Завтрак встретили на кухне, чай зеленый,
Бутерброды и вчерашний торт.
За окном шатались мерно клены.
Я смотрел и был предельно горд.

Ты оделась наконец, и я расстроен,
Не хочу тебя я отпускать.
Поцелуй... Судьбине я покорен,
С нетерпеньем буду встречи ждать.