Солнцеворот

Солнце Звезд
Тебе неслышно правду шепчет ветер,
Ты слышишь запах таящего льда.
И свеж закатом этот зимний вечер,
Как будто бы сейчас идет весна.

И будто бы опавший цвет черемух -
Не снег! - укрыл проспекты и дома.
И правда в том, что снова возрождаясь,
Я возвращаю вновь себе - себя.