Семье..

Эраст Педов Второй
Моя семья  - ведь ближе нет людей!
В душе так много места занимая
Она меня ведет и помогает
В дороге жизни молодой моей

И трудных, и счастливых  - сколько дней!
Мы вместе столько, сколько капель в море
Едины мы и в радости, и в горе
С семьей всегда уютней и теплей!

Давайте жить дружней и веселей
Разлука пусть не омрачает лица -
Как много наших встреч еще случится
Я вас люблю - и нет людей родней!