Любовь

Беленко Сергей
Ты-ножны для клинка,
 ты сам клинок,
-убей!
Заманивай
и кровь
 отравленную
пей!
Дари,
 круши ,
 владей,
-как в мел
 и кайнозой...
И высохни,
моей
посмертною
слезой.






**************************
Иллюстрация:
Хомицевич Денис Владимирович
"Сука-любовь"