Стёкла окна

Волшеб-Ник
Ты посмотри, моя родная,
Как город ночью оживает,
Иллюминацией сверкая,
О празднике напоминает.
И люди, забыв об уюте,
Как мотыльки на пламя,
Выходят мечтать о чуде
Предновогодними ночами.
И я на балкон свой выйду,
Поймаю звезду глазами
И вновь прогоню обиду
За то, что случилось с нами.
Открою звезде навстречу
Душу, слезами умытую,
И в небо взлечу, не замечу
...Стёкла окна разбитого...
К тебе долечу, сяду рядом,
К волосам рукой прикоснусь,
Согрею любящим взглядом
И домой до утра не вернусь...