Измельчали сердца...

Матрёна Ивановна
Говорят, что издалека
Видит, чует рыбак рыбака,
Что, кто ищет он то и находит
И довольный руками разводит.
Звездочёт,хоть гаремщик-султан,
Хоть гулёна лихой дон-Жуан...
Много их среди женщин, мужчин
И цепляется вывод один:
Как животное стал человек,
В наш колючий и сумрачный век!
Измельчали сердца и душонки...
И командуюут всюду деньжонки
И деньжищи (в них много нулей),
Их шуршание многим милей...
Чем достоинство,совесть и честь!
И моральных уродов не счесть...
Молодежь, как могли развратили!
Ниже пояса мысли взрастили...
Бездуховность оскалила зубы,
Зло хихикает в медные трубы.
Потерял облик свой человек,
В наш продажный,чиновничий век.
Что мы сеем увы, то и жнём...
Жаль, что поздно мы это поймём.