Люблю как умею

Дочь Стрибога
Люблю как умею.
Не хочешь – не верь.
Я клясться не смею –
Нет смысла теперь.

Любовь – как молитва.
Закончу. Что дальше?
Нет крови, нет битвы,
Все чистое – в фальши.

Что завтра? Не знаю.
Надежд не лелею,
Одна не страдаю –
Люблю как умею.