Золото грязи

Андрей Ковалев Или Фаза
Не обмануть абстракцию, что память
На сердце сито, из добра песок
Из золота намытого, от кубометров грязи
Как странно лицемерие себя ведёт
А радуга на небе бензоносней
Я добр везде, и так уж третий год
И руки все раздолбаны, до очень
А мясодушье, малодвижье не берёт
Теперь окно, в котором кто – то ходит
На пульте кнопка, отключение себя
Шипение моё, обрывками наречий
Я пользован и брошен кем – то,
                ...............издавна