***

Джон Вэйн
Как аккурожно навновь замыкается дверь,
Сколь осторатно вопять открывается круг.
Знавали - плаем. Идёшь подорожно ко вдруг,
(Кружишься, вьюжишься) в стане ненужных потерь.

Мы(с)ленны, слов(.)но, избита отточенность фраз.
Точно, как огнцы, веримы в верную твердь.
Как мы (лю)бились отважно-паркетно на смерть,
Сколь никогдами рождается истина в нас...