Мой сад

Татьяна Кривенко
Древо Памяти, Древо Мечты,
Древо Жизни и Древо Познанья...
Сад мой тих, мал, в нем нет суеты-
Время есть для раздумий, преданья...
Хорошо мне под сенью твоей-
Ночь и день, быль и небыль, явь, сон...
Зайчик солнечный в гуще ветвей
Скачет с сердцем моим в унисон.
Ветви-руки в объятьях сплелись-
Нет начала, не видно конца,
Солнцем, светом, дождем напились
От глубинных корней до листочка-венца.
Вот и Древо Любви  проросло,
Молодеет вечный мой сад!
Есть кому передать весло,
Есть кому оглянуться назад!