Руки холодные..

Александра Горшкова
Руки холодные,
лёдные, лёдные.
Осень за окнами
Мокрая, блёклая.
День круговОротом…
Клетчатым воротом
Ветер играет,
в небо взметая
Палые листья, -
Так искоса,
С присвистом
Крылья упругие
хлопают к югу.
Молча
Никто
В обветшалом пальто
Ждёт не пришедшего
Вовремя
Друга.