Перелистывая жизнь...

Юлия Никиенко
Перелистывая жизнь,
Тихо вглядываюсь в детство,
Где еще душой раздеться
Нам не стыдно. Вот где жизнь!

Перелистывая дни,
Отыскала нашу юность,
Дань свою еще угрюмость
Не собрала с лиц в те дни.

Пожелтевшая любовь
На надорванных страницах
Все ещё в душе хранится.
Как-никак, а все ж - любовь.

Я смотрю в твои глаза
И судьбу свою читаю.
Ой, уже почти светает!
Надо спать. Закрой глаза.