Крик

Дочь Стрибога
Тишину нарушил пронзительный крик.
Спрашиваю: «Вы слышали?» - «Нет».
Как же? Он же так резко возник…
Неужели все это бред?

Это кричала моя душа,
Глупая, надеется ее поймут.
Плачет теперь в углу чуть дыша,
Зная, что тела ее не ждут.

Ты поплачь, может, боль отойдет,
А я пока отвлекусь чем-нибудь.
Вспомни слова: «И это пройдет»
Или просто… просто забудь.