Спасибо

Дочь Стрибога
Из-за тебя я полюбила осень,
Листву, шуршащую под каблуками,
Запах костров и снеговую проседь,
И небо, что венчало нас дождями.

Из-за тебя я полюбила звезды,
Что в ночь безоблачную наблюдают,
Как из открытых окон льются грезы,
Как исполняются мечты и тают.

Из-за тебя я стала верить в Счастье,
В любовь, которая людей друг другу дарит,
И в поглощающую силу страсти,
Что нас, увы, не создает, а разрушает.

Я стала по-другому восхищаться,
Смотреть на мир раскрытыми глазами.
Ты дал мне сил, чтоб жить и не сгибаться.
Спасибо тебе сердцем и слезами.