Боже!

Шеба
Боже, какая усталость!
В глазах от бессонниц талость,
От снежной пурги из сердца
На память о Нем осталась.

Боже, какая нелепость!
Крушить из эмоций крепость,
Кусая в запале губы,
Не пряча свою свирепость.

Боже, какая мука!
Не слышать в ответ ни звука,
Пытаться привлечь вниманье,
Ведя себя словно сука.

Боже, как  надоело!
Быть пленницей этого тела,
Поддерживать  разговоры,
Когда до всего нету дела.

Боже, какая пошлость!
Платить за чужую оплошность,
Выискивать оправданья,
Не там проявляя дотошность.

Боже, мороз по коже!
Ты не услышишь все же
Ту, что черна душою.
Дай же мне знак ,о Боже!