Хокку 1

Александра Горшкова
***
Стрекоза улетела.
Скоро кончится
Лето.

***
Небо и море
Меняются ночью
Местами.

***
Облако и птицу
Гонит по небу
Ветер.

***
Полёт мотылька
Колеблет
Дорогу луны

***
В лунную ночь
Золото спрятано
В море.

***
Старые письма
Не оживут
В ладонях.

***
Кроме яблок, в доме
Нечего есть.
Осень.

***
Босиком
По холодному полу.
Зимнее утро.