мы так близко, но так далеко

Евгений Миф
                этот сон, он уже не наш
                пронзило насмерть но мы вроде бы живы
                по разным подъездам на последний этаж
                не успев закипеть, мы молча остыли

                не будет слышно ни крика
                отныне
                лишь тишина и дрожащее в руках спокойствие
                недопитый твой чай на подоконнике стынет
                и смотреть за окно - одно удовольствие

                как птицы летят неизвестно куда
                я просил их не раз чтобы взяли с собой
                а ночью одиноко мерцает звезда
                и гаснет с предрассветной тоской

                а где-то те самые руки
                что дарили покой и тепло
                ждут в ночи телефонные звуки
                мы так близко

     ________________________________________________
               

                но так далеко