Куришь, дура, юная, красивая

Николай Купин
КУРИШЬ, ДУРА, ЮНАЯ, КРАСИВАЯ –
Ох, как жаль – недолго будешь жить:
Ляжет твердь на грудь твою массивная,
В плоти червь-могильник задрожит.

Растолстеет он, а ты рассыпишься,
Миру дочь и сына не родив…
Что смеёшься, глупая, что лыбишься,
Зеленея словно крокодил?!

   21 декабря 2008 г.