Мы вдвоём

Юрий Болдырев
Свечи,и мы вдвоём,
Тихая музыка в тон,
Тост и бокалов звон,
Мы за любовь нальём.
Слово - не воробей,
Ты не спеши сказать,
Надо сначала знать,
Чувства свои проверь
Пусть эта встреча - ход,
Лишь бы ни шах, ни мат,
Партия наших дат,
Дальше пускай идёт.
В сторону мысли,прочь,
К чёрту пошлём слова,
Встреча дала права,
Волю дать чувствам в ночь.
Свечи,и мы вдвоём...